Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jambo Sansibar!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Aufenthalt im Neptune Pwani Beach war sehr schön! Das Hotel ist unbedingt weiter zu empehlen - die Anlage liegt traumhaft am weißen Strand des Indischen Ozeans, das Meer schimmert in verschiedenen Türkistönen - auch bei Ebbe kann man interessante Strandwanderungen unternehmen (unbedingt mit Badeschuhen und Sonnenschutz) oder zur nahegelegenen Sandbank schwimmen. Die Beachboys haben uns nicht gestört, wir hatten auch viel Spaß! Für Ausflüge kann man wie auch schon andere Gäste geschrieben haben die Murphy Group empfehlen, ist deutlich günstiger und in Ordnung - auch Basti können wir empfehlen, er spricht sehr gut Deutsch. Ohne Guide geht auf dieser Insel zuviel kostbare Zeit verloren und auch einen Ausflug nach Stone Town können wir nur mit einem Guide empfehlen. Der Spaziergang in das nahegelegene Dorf (wird vom Hotel aus angeboten) hat uns sehr beeindruckt und man sollte unbedingt Kinderkleidung oder Verbandsmaterial, Desinfektionsmittel etc. für die "Klinik" mitnehmen - es fehlt an allem! Erschreckend ist das Ausmaß der Korruption in diesem Land, aber das ist ja nicht unbekannt - es wird einem aber absolut bewusst wie gut es uns geht. Im Hotel kann man sich wunderbar erholen, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und nett, der Service ist nur zu loben ebenso die Küche und das abwechslungsreiche Büffett und ein sehr umfangreiches All inklusive ohne Qualitätsabstriche! Die SPA-Abteilung liegt wunderschön und man hat von der Terrasse aus einen herrlichen Panoramablick. Schnorchelplätze können nur per Boot erreicht werden und die Sandbänke draußen im Meer bei Ebbe sind ein Traum. Die meisten Gäste haben den Aufenthalt mit einer Safari verbunden, wir hatten einen Stop Over im Oman. Die Kombination mit Muscat hat uns sehr gut gefallen und die "Safarigäste" waren alle begeistert. Ich denke das ist sicherlich die klassische Kombination und durch Condor auch mit Direktflug buchbar. Sansibar ist sicherlich noch ein Geheimtipp und wir hoffen es bleibt auch noch lange so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten