- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein besonderes Lob gilt Alfred, dem Koch aus Österreich. Seine Kochkunst hat uns zwei bis drei Kilo in 2 Wochen auf die Rippen befördert. Seine Küche reichte vom Afrikanischen bis hin zu internationalen Gerichten. Auch als "Nicht Fisch esser" hat man hier Fisch als Gericht lieben gelernt. Selten hat man so freundliches und hilfsbereitet Personal im Hotel wie hier. Das Hotel ist unserer Meinung zu 100 % weiter zu empfehlen. Auch die Regenzeit macht hier nicht viel aus, da es hauptsächlich nachts regnet. Sollte es mal am Tag regnen, so ist es nur von kurzer Dauer. Ein guter Freund ist der Massai Jon vom Strand, der, ohne Aufdringlich zu sein, mit einem zum Dorf geht, oder auch nur am Stand entlang. Bei ihm kann man aber auch Souveniers kaufen. Er ist aber nie aufdringlich. Eva und Siggi aus Gelsenkirchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Eva und Siggi |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |