Przemek (46-50)
Verreist als Freunde • August 2024Mit kleinen Abstrichen ist es ein Top Hotel mit top Service in einer toll gepflegten Anlage

Eine schöne und saubere Hotelanlage, mit viel Platz, super Service, einem schönen Strand und großen Pools. Essen ist abwechslungsreich, auch wenn der Nachtisch unserer Meiniung nach, besser sein könnte. Das ist aber nur unser Emfpinden. Trinkgelder werden gefühlt immer erwartet, das ist leider ein sehr negativer Aspekt. Wir können aber allgemein das Hotel definitiv weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sidn sehr groß und bieten sehr viel Paltz, dazu ein großer Balkon mit tollen Ausblick. Was stört, ist leider die Verbidung zwischen Badezimmer und Schlafzimmer. Es ist nur durch eine Holzlammellenschiebetür getrennt. Somit ist es hell und laut. Zudem stinkt leider der Abfluss.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt abwechslungsreiches Essen, und für Jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service Allgemein, ist sehr gut. Ausnahmen gibt es aber auch hier.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 große Pools die sauber und super temperiert sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Viele lästige Strandverkäufer, jedoch dürfen diese nur am Hotelstrand vorbeilaufen und werden von der Hotel Security angewiesen, weiter zu laufen. Bei Ebbe kann vom Hotel aus eine "Wattwanderung" gemacht werden. Können wir empfehlen. Schnorcheln ist eher in tieferen Zonen möglich jedoch nicht in Strandnähe. Jetski kostet ca 50$ für 30 Minuten und macht viel Spass.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt einen Spa Bereich im Hotel, den wir aber nicht genutzt haben. Dieser ist natürlich Kostenpflichtig. Am Strand gibt es viele Massageangebote (20$ für 1h). Diese können wir empfehlen.

Animation

Shows, Musik etc. Alles eine nette Abendbegleitung beim Cocktailtrinken. ;-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten