Das Hotel ist wunderschön, es hat einfach alles gestimmt. Das Zimmer war immer sauber, kostenloser Safe, Minibar im All Inklusive enthalten, großes schönes Badezimmer. Gästestruktur: Haupstächlich Deutschland zu unserem Reisezeitraum. Sehr angenehmes Publikum, sehr nette und relaxte Urlauber. Kostenloses W LAN im gesamten Hotelgelände. Bei der Rezeption, Poolbars und am Strand hat das W LAN am besten funktioniert. Geld haben wir schon zu Hause alles in Dollar umgetauscht. Wir sind über Muscat geflogen, daher haben wir keine Gelbfieberimpfung benötigt. Bei Oman Air zahlt man beim Ausreisen am Flughafen nichts mehr. Mückenschutz mitnehmen.
Absolut ausreichend, sehr groß, Minibar immer aufgefüllt. Es gibt absolut gar nichts zu beanstanden.
Das Essen war immer abwechslungsreich und war wirklich immer sehr gut. Keine Massenabfertigung. Es hat uns wirklich jeden Tag geschmeckt und uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Ich war schon in sehr vielen Hotels. So eine Freundlichkeit, so ein perfekter Service, so eine Harmonie - soetwas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Das Hotelmanagement kann so stolz auf seine Mitarbeiter sein. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, anfangen von den Zimmermädchen, den Kellnern, den Show Köchen, den Poolboys - jeder!! Man fühlt sich einfach extrem wohl und sehr gut aufgehoben.
Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Auto. Unsere Ausflüge (Stone Town, Jozani Forest, Kizimkazi Delphin Tour, Spice Tour, Tagesausflug Chumbe Island, Mnemba Island) haben wir bei den Beach Boys gebucht. Hat alles super funktioniert und alle Ausflüge waren wunderschön. Chumbe Island ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Man bekommt auch als Tagesgast einen eigenen Bungalow, damit man sich nach dem Schnorcheln duschen und frisch machen kann. Kizimkazi Delphin Tour war auch der Wahnsinn. Man konnte im offenen Meer mit den Delfinen schwimmen. Ein tolles Erlebnis. Neben dem Hotel sind links und rechts kleine Shops wo man Souvenirs kaufen kann.
Die 2 Pools waren in einem Top Zustand. Die Animateure leisten einen tollen Job und sind auch immer sehr motiviert und sehr freundlich. Wir sind mal ins Dorf mit den Animateuren mitgegangen. Dies wird wöchentlich vom Hotel angeboten. Dort haben wir einen Kindergarten, Schule und ein Krankenhaus besucht. Wir hatten Kleidung, Seife, Süßigkeiten, Stifte, Spielzeug mitgebracht- die Freude war sehr groß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |