Das Hotel war einfach spitze.Haben uns rundum wohlgefühlt. Es war alles Tipp Topp sauber. Das Personal War zuvorkommend und sehr freundlich.
Ausstattung war gut.Das Badezimmer mit den LamellenTüren war gewöhnungsbedürftig, haben das aber schon vorher gewusst. Ein deutscher Fernsehsender wäre auch nicht schlecht,um mal ein paar Nachrichten zusehen, aber geht auch ohne ,im Hotel kann man sich auch abends gut unterhalten lassen.Mal im Himmelbett zu schlafen war auchganz toll.
ES gab alles was das Herz begehrt. Ein umfangreiches Angebot an Speisen,da hat man immer was leckeres gefunden.
Es gab nichts zu beanstanden. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
Die Gartenanlage perfekt gepflegt. Besonders das anliegende Dorf hat uns sehr berührt.
Haben unsere Ausflüge mit Napil gemacht ,er ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen, haben durch ihn Viel Erlebt ,was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Er spricht perfekt deutsch und liebt deutsche Schokolade ,also kontaktiert ihn ,ihr werdet begeistert sein . Seine Telefonnummer +255 776 545 796 klappt über WhatsApp perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team