Hotelanlage mit Traumstrand auf Sansibar. Die Zimmer liegen jeweil in einzelnen Gebäuden mit je 6 Einheiten. Die Anlage verfügt über 2Pools, mehrere Bars und Restaurants. Wir haben das Hotel als Relax-Urlaub nach einer Tansania Safari gebucht und waren mit unser Wahl insgesamt sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist superfreundlich und Hilfsbereit, auch wenn es hier und da mal Verständigungsprobleme gibt. Das Englisch ist nicht immer perfekt...
Ausreichend und vollständig ausgestattet mit Klimaanlage, Wasserkocher und Minibar, die allerdings nur Softdrinks enthält. Etwas hellhörig.
Sehr gute Küche im Buffet-Restaurant und beim Thai-Restaurant! Guter Italiener. Das Indische Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Auf Wunsch und gegen Bezahlung kann man z.B. Hummer essen, aber uns hat das „All-in-Angebot“ ausgereicht
Sehr gut, extra wünsche wurden prompt erfüllt.
Top-Lage an einem ausgedehnten Sandstrand mit türkisfarbenem Meer. Die Ebbe und Flut haben uns nicht gestört, denn bei Ebbe kann man bis ans Aussenriff laufen und bei Flut wie in einer Badewanne Baden. Etwas nervig sind die Pentranten „Massai“ und Strandverkäufer! Die alle auf ein Geschäft aus sind! So dass man kaum ein Schritt ohne sie tun kann
Zahlreiche Möglichkeiten und sehr dezente Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |