Carina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen und weiterempfehlenswert

Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren bereits das zweite mal dort. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränke werden einem sogar zur Liege gebracht und die Mitarbeiter sind überaus freundlich und herzlich. Zu den Zimmer kann cih sagen, dass sie sehr groß sind. Beide male waren wir in einem der günstigsten Zimmer ganz oben "am Hügel". Die Treppen sind natürlich etwas anstrengend da hoch, aber der Ausblick und der Sonnenaufgang morgens entschädigt ungemein, daher fiel auch das zweite Mal unsere Wahl auf eines der oberen Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend groß, zwei Mal am Tag kommen Mitarbeiter. Ein Mal um das Zimmer morgens zu reinigen und am späten Nachmittag um das Moskitonetz am Bett zu schließen, Licht anzumachen und außen und an den Vorhängen Moskitospray zu sprühen. Beide Male hatten wir auch am Strand oder im Restaurant keine Probleme mit Moskitos. Auch Durchfall oder Magenprobleme hatten wir selbst mit Eiswürfeln nicht (und wir sind sehr empfindlich).

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Carina