- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Es wurde schon viel über dieses Hotel geschrieben und ich möchte nun nicht alles wiederholen. Aber vergesst all die negeativen Bewertungen, denn ich ist alles anders. Wer hier jammert der jammert aber in der untersten Schublade. Es ist ein Top Hotel mit sehr netten Personal. Lediglich das Personal an der Reception ist meiner Meinung etwas unterkühlt. Aber sonstiges Personal und auch Leitung des Hotels ist super nett und hilfsbereit. Hotel ist 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber, Wir hatten ein Economy-Zimmer am Hang. Was sich aber nicht als Nachteil erweist, ausser man ist nicht so gut zu Fuss wegen den Treppen dem Hang hinnauf. Diese Gäste sollten dann doch lieber ein anderes Zimmer wählen.Denn es wartet mit einem Blick zum Meer auf und der Sonnenaufgang lässt sich auch schön anschauen. Nun etwas zu den eingangs genannten kleinen Mängeln: die meisten Liegen am Strand haben sicherlich schon die beste Zeit hinter sich und auch die Badehandtücher sind nicht mehr die besten. Es wurde aber auch schon begonnen die Liegen auszutauschen. Aber in einem 5 Sterne Hotel, auch nach afrikanichen Standard, dürften keine ausgefransten Handtücher in die Gästezimmer gelegt werden. Deshalb hat das Hotel so nur gute 4 Sterne nach meiner Meinung verdient. Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Finden sollte hier jeder etwas. Die 3 Al a Carte Restaurants können wir auch weiterempfehlen. Thai, Indisch und auch Italienisch sind gut. Nur einen Tag vorher reservieren und schon kann es Abends losgehen. Badeschuhe wegen Ebbe unbedingt mitnehmen. Ausflüge bei Eddy Murphy buchen, aber Handeln nicht vergessen . Fazit: Hotel können wir trotz der kleinen Mängel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Also Vergesst alle die negativen Bewertungen und fahrt mit ruhigen Gewissen in dieses Hotel. Denn es lonht sich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut