- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr sauber und gepflegt Sehr schöne gepflegte Gartenanlage Viele Stufen, nichts für Leute mit Handycap Genügend ältere, teilweise renovierungsbedürftige Holzliegen unter den Bäumen am Strand Deutsche, Italiener, Franzosen, viele junge Leute Sprache im Hotel Englisch Wir haben am Village walk ins Dorf teilgenommen. Es fehlt hier an alllem Für die Kinder hatten wir Stifte, Blöcke, Zahnbürsten, Luftballons und kleines Spielzeug verteilt, die Freude war rissig Auch die Shirts, Schuhe usw fanden Ihre Abnehmer Sogar unsere Wasserflaschen wurden uns aus den Händen gerissen Schnorchelausflug mit Eddi Murphy: Leider schlechtes Wetter, kaum Fische gesehen, Boot renovierungsbedürftig und fast gekentert. Einreise: Einreisevisum 50$ pP. Die Empfangshalle war für uns ein Schock: / Gepäck wird einen durch ein Loch in der Wand zugeworfen. Abfertigung willkürlich, Sicherheitsvorkehrungen mangelhaft. Ausreise: Problemlos, sogar der Wartebereich war klimatisiert, kein Vergleich zur Einreise. Kein Gebühr bei der Ausreise, da wir mit Oman Air geflogen sind, weiterer Vorteil 30kg Gepäck Freigepäck Wir haben uns gut erholt, aber leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Bei unserer Ankunft roch es sehr muffig, man hat sich aber daran gewöhnt. Gross und sauber zweckmässig eingerichtet, zu wenig Ablagemöglichkeiten Die Liebe zum Detail hat uns gefehlt Sitzmöbel ungequem/ Bett sehr hart und knarrend Bad dunkel und nicht mehr auf dem Stand der Technik Keinerlei Privatsphäre im Bad wegen der grossen Lamellentüren Die Zimmer am Hang ( in der 2. Reihe sehr preisgünstig) liegen sehr schön und haben MB, allerdings sollte man gut zu Fuss sein
Sehr gutes Essen beim Inder, der Italiener hat auch nicht enttäuscht. Hauptrestaurant: Uns hat die Presentation und Qualität der Speisen nicht zugesagt( Kantinen Flair) Ausnahme war der afrikanische Abend Es gab keine frischen Säfte, die angebotenen Säfte haben uns nicht geschmeckt Die Obstauswahl war mehr als dürftig, es gab noch nicht mal jeden Tag Bananen. Dafür gab es Bananen im Sangria! Knödel; Rinderbraten, Kohlrolladen usw ist für uns nichts im Urlaub Die Qualität des Fleisches entsprach nicht unseren Vorstellungen, Fisch war ok Wein und Cocktail waren nichts besonderes. Wir haben uns den Flaschenwein für 20$ gegönnt, der war super Keine Eiscreme, nur abends beim Inder Ich hatte das 2x in meinem Leben fast 10 Tage Probleme mit dem Magen.
Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich Der Service im Restaurant war mit oder ohne Trinkgeld abhängig vom jeweiligen Personal Der Service in den Bars war gut. Alle Köche waren sehr servieorientiert und hatten immer ein lächeln für uns, besonders zu erwähnen ist Zephania ( immer gut gelaunt)
Bewachter Strand, Beach boys nervig aber immer freundlich. Auf dem Weg zum Wasser wird man permanent angesprochen Die Farben des Wassers war genial. Dorf c a. 20 Minuten entfernt Massaimarkt in der Nähe Taxi und Ausflüge über das Hotel oder den Reiseveranstalter sehr teuer
Die Show Bühne ist im Bereich des Restaurants und der Bar, was dazu führt, dass man nicht in Ruhe essen konnte. Das Show Programmm startete während des Essens Die Shows konnten auch nur von wenigen Plätzen im Restaurant oder in der Bar eingesehen werden. Die Alternative war stehen oder nichts sehen. Strand: Algen, Seeigel, unbedingt Badeschuhe mitnehmen Schnorcheln an Strand nicht möglich Sehr wenig Liegen mit Sonnenschirm direkt am pool, meistens früh morgens schon reserviert. Sehr schöne saubere Poollandschaft mit Bar Animationteam immer freundlich und unaufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sylvia |
Dear Sir, Dear Madam, Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. We have forwarded your correspondence to the relevant departments. Yours faithfully