Schönes Strandhotel, welches bei deutschen Gästen wohl sehr beliebt ist.Sehr gepflegte Anlage auf denen sich, im typischen afrikanischen Baustile, mehrere mehrstöckige Villenkomplexe verteilen.Die Zimmer und die Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Der weißer Strand traumhaft.Besonders das türkisfarbene Wasser und der Wechsel zwischen Ebbe und Flut ist sehr interessant. Das Personal sehr zuvorkommend und super nett.
Wir hatten ein Zimmer am Hang und somit eine tolle Aussicht auf das wunderschöne türkisene Ocean. Zimmer war sehr groß und im afrikanischen Stil eingerichtet.Um das Bett gibt es ein Moskitonetz.Minibar und Tresor sind vorhanden. Jeden Tag neue Getränke und frische Handtücher.Großes Badezimmer mit Dusche und Waschtisch mit zwei Waschbecken.Die Säuberung der Zimmer war OK.Bitte unbedingt beachten, dass man nach Afrika verreist. Da gibt es nun mal etwas andere Standards.
Täglich wechselnde Gerichte und das Mittags und Abends. Es gab morgens immer Eier in allen Variationen, Waffeln, Pfannkuchen, warme Speisen, sowie Joghurt, Müsli, Obst, Marmelade, Ķäse und Schinken.Mittags konnte man im Hauptrestaurant vom Buffet essen oder an der Strandbar Burger, Sandwich oder Salat bestellen. Abends wurde immer frisch und vor den Augen der Gäste Fleisch und Fisch gegrillt.Wir haben immer etwas leckeres gefunden und hatten keinerlei Magenprobleme. Themenrestaurants waren italienisch, indisch und thailändisch.Der Italiener ist zu empfehlen.
Sehr guter Service in allen Bereichen von Check-In bis Kellner.Extra Lob für Barkeeper Daniel. Jeder trug immer ein Lächeln auf den Lippen und grüßte mit einem freundlichen "Jambo".Hauptsächlich wurde Englisch gesprochen, aber es wird sich auch bemüht, sich auf Deutsch zu verständigen. Trinkgelder sind zwar gern gesehen, aber kein Muss.
Das Hotel liegt an der Ostküste von Sansibar.Schön ruhig gelegen, direkt an einem wunderschönen weißen Sandstrand.Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde
Das Hotel selbst bietet täglich Programme wie Wasser Aerobic, Volleyball, Boccia, Tänze an.Außerdem wird je 2x pro Woche kostenlos ein Beach-Walk und ein Village-Walk angeboten.Es gab auch mehrere Billiard Tische, Drehfußballtische, Schach, Tischtennis und ein traditionelles Spiel.Sehr zu empfehlen ist bei Ebbe mit einem einheimischen zu dem vorgelagerten Riff zu laufen. Wir waren mit Capitan Ali unterwegs. Er spricht sehr gut englisch und auch ein bisschen deutsch.Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, darf jedoch nur genutzt werden, sofern eine Massage gebucht wurde.Die Preise im Spabereich sind recht hoch. Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind sehr schön, aber leider zu teuer.Und jetzt TIPP!!! Wenn ihr Zanzibar wirklich erleben wollt kontaktiert deutschsprachigen Tourguide NABIL!!! Die Ausflüge mit Nabil kann man wärmstens weiter empfehlen, war super von Ihm organisiert.Er ist äußerst lustig, flexibel und beherrscht absolut toll die deutsche Sprache . Er ist vom Preis günstiger als die Reiseveranstalter.Gerne könnt ihr ihn per whatsapp kontaktieren (priv) oder per E-mail
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Przemyslaw |