Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal und alles absolut sauber, sehr weitläufige und immer gepflegte Hotelanlage, Essen nicht im Überfluss, jedoch ausreichend und lecker. Ich kann nicht verstehen, wieso hier jemand über wirklich alles meckert und an allem was auszusetzen hat. Wer in seinen paar Tagen Urlaub nicht ohne WLAN auskommt und wem hier die Weisswurst und das geliebte deutsche Schnitzel fehlen, der sollte lieber zu Hause bleiben und nicht andere Leute mit seiner aus der Rolle fallenden Bewertung schockieren. Leute Ihr seid zu Gast in einem Land, wo nun mal nicht alles durch Vorschriften und Gesetze geregelt ist. Meckert nicht rum sondern erfreut Euch an den Dingen, die es gibt. Klar, wenn man den ganzen Urlaub nur am Pool zubringt, und unausgeschlafen ist, weil man ja zeitig die Liege reservieren muss, jedoch über andere schimpft, und wenn man sich nur von Snacks ernährt, weil ja das Essen so schlimm ist, dass man davon Durchfall bekommt, dann hat man mit sich ein Problem, und nicht mit diesem wunderschönen Hotel und seinem zuvorkommenden Personal, dass nur zu gern noch ein Bier zum Essen reichen möchte, und keinesfalls einem das Essen verderben möchte. Wir jedenfalls hatten 2 Wochen lang einen schönen Urlaub. Wir hatten auch 2 Wochen lang WLAN und mussten nur einmal den Zugangscode ändern. Und wir hatten ein Zimmer am Hang und sind jeden Tag mehrmals die Treppen hoch und runter. Aber dafür hatten wir eine gute Aussicht und nicht laute Musik, die in Poolnähe recht heftig war. Achja, Ausflüge haben wir auch gemacht, von wegen es gäbe nichts zu sehen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Jens