Sehr schöne, gepflegte noch neue Anlage mit hübschen Zimmern (hatten Zimmer mit Meerblick). Hotel war bei uns kaum gebucht und daher sehr familiär ;-) Ausflüge am Strand sind wesentlich günstiger als im Hotel und bei uns hat auch alles super geklappt. Hatten einen super Urlaub mit netten Leuten - Grüße an die Franken, die "Kölner Geschwister" an Pipi und alle, die ich sonst noch vergessen habe!
Zimmer waren sehr nett eingerichtet. Wenn man später vom Strand kam, gab es nicht immer warmes Wasser, aber dies war o. k.
Auch hier kann man nur sagen: danke Alfred, dem österreichischen Koch. Essen war stets sehr gut und ausgewogen.
Sehr nettes einheimisches Personal unter indischer Führung - waren stets bemüht, auch wenn es mal etwas länger dauert - ist halt Afrika!
Sehr ruhige Lage, unmittelbar am schneeweißen Puderzuckerstrand (nur die Beach-Boys am Strand sorgen für Unterhaltung). Ansonsten gibt es nichts unmittelbar am Hotel.
Man konnte Tischtennis, Billiard und Volleyball spielen, Kanus ausleihen oder einen Katamaran mieten. Liegen waren immer da und ein natürlicher Sonnenschutz (Pflanzen) am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peggy |