Sehr schöne weitläufige, ruhige und saubere Anlage. Der Service ist einwandfrei genauso wie das Personal. Das Essen ist sehr gut. Zimmer sehr groß und sauber.
Groß und sehr sauber. Kühlschrank, Tv, Föhn vorhanden. Balkon sehr groß und gemütlich.
Essen im Hauptrestaurant und in den 3 Themenrestaurant sehr sehr lecker. All in Getränke Auswahl super.
Top!
Ruhig gelegen. Haben am Abend das Hotelzimmer nicht verlassen. Wurde uns auch nicht empfohlen und für uns ok, da wir davor eine Safari machten, war dies der gemütlichere Teil der Reise. Strandabschnitt war sehr schön und sauber gehalten. Das Hotelpersonal hält die Strandverkäufer auch fern. Wenn man in das Meer will sind die Verkäufer schon zahlreich vorhanden. Was etwas nervig ist. Allerdings muss man damit in jedem Strandabschnitt rechnen.
Animationsprogramm war ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team