Nach einer Safari in Tansania bin ich als Alleinreisende in diesem schönen Hotel.Die Zimmer sind sehr schön in Naturmaterialen.Der Service ist bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Allerdings habe ich ein Erlebnis gehabt,dass weniger schön war. Jeder der hier her reißt,dass es die Beachboys gibt.Junge Männer als Massai gekleidet,wenige sind echt aber immer freundlich und liebenswert.Ich sprach öfters mit einem Beachboy von der markierten Abstandsdistanz.Dass hat dem Securty Mann nicht gepasst und schlug tatsächlich mit einem Stock fest auf den Rücken des Beachboys.Ich habe es in der Rezeption gemeldet,aber es gab keine Entschuldigung.Das ist menschenunwürdig,wäre ich nicht lautstark dazwischen hätte der Mann weiter nach ihm geschlagen. Eine Entschuldigung über diesen Vorfall hätte ich erwartet.Man weiß ja,als langjährige erfahrene Urlauberin die Freundlichkeit oft nur aufgesetzt ist,aber Schläge an einem sehr liebenswerten Jungen kann ich nicht akzeptieren.Deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.Habe mich mit dem genannten Beachboy jetzt außerhalb gesehen und mir ein anderes Hotel angeschaut.Zanzíbar gefällt mir sehr gut und ich schließe nicht aus wieder einmal hier meinen Urlaub zu verbringen.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll in Naturtönen gehalten.Badezimmer sehr schön groß.Wunderbare Regendusche.Die Zimmerfee ganz liebenswert. Geschlafen habe ich wunderbar,es wird alles mit Liebe hergerichtet.
Das Essen war sehr schön hergerichtet und schmeckte mir sehr gut.Ich bin allerdings immer nur zum LUNCH,da mein Urlaub nicht aus Essen besteht.Die Atmosphäre könnte schöner sein,auch Poolbereich nicht so schön.Ich gebe dem Hotel insgesamt 4 Sterne,keine 5 Sterne.
Der Service ist verschieden Am Strand wurde ich von JUSTIN sehr gut mit gewünschten Getränken versorgt.In der Boutique hat man den Eindruch sie wollen nichts verdienen.Die Verkäuferinnen waren sehr gelangweilt.Aber 90 Prozent des Service war sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | MONIKA |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team