Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel und empfehlenswert

Gut

Die Größe des Zimmer war für uns drei ausreichend. Sauberkeit und Zustand waren top. Das All- Inclusive-Angebot war gut jedoch zu unserem Bedauern gab es wenig Auswahl an einheimischen Obst. Trotz vieler Nationen, vorwiegend Deutsche und Schweizer, war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Am Strand gibt es viele einheimische Verkäufer welche lautstark ihre Waren feilbieten, desweiteren Massai die ihren Dienst anbieten um Touristen aufs Riff zu begleiten, welchen man das erste mal in Anspruch nehmen sollte, da sie die Wege kennen. ein unaufdringlicher und sehr angenehmer Routenfüher ist der Massai OLE, er besitzt einen Shop zu dessen Besuch er im Anschluss einlädt und in dem tradionelle Waren angeboten werden. Preis alles verhandelbar

• Gut
  • Größe und Zustand des Zimmer war gut und ausreichend mit Wasserkocher, Minibar, TV (1 deutscher Sender), Klimaanlage, großer Balkon, Sauberkeit war ohne Einwände

• Gut
  • es gab ein all inclusive Restaurant bei der die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut war , es gab leider kaum einheimisches Obst bzw. immer das Gleiche, das Restaurant gegen Bezahlung haben wir nicht genutzt., Bars gab es zwei mit einer ausreichend guten Ausstattung, die Sauberkeit und Hygiene war überall soweit ersichtlich sehr gut, wir hatten keine Magen- Darmprobleme, Küchenstil international, Trinkgelder wurden sehr gern angenommen, aber nicht zwingend notwenig, die Atmosphäre war sehr gut

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal größtenteils englischsprachig, an der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln,

• direkt am Strand, Airport ca,1h entfernt. ein Dorf ca. 5min zu Fuß entfernt gab es eine Klinik und einen Shop,

• Gut

die zwei Poolanlagen wurden stets aubergehalten und waren in einem sehr guten Zustand, Strand/Poolliegen waren ausreichen vorhanden,

Dauer:3 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Axel