Eine schöne, große und weitläufige Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal mit "Hakuna Matata" und "Pole Pole". Nervig war der Weg vom Strand zum Meer. Die Beachboys und Massais sind sehr aufdringlich. Ebbe und Flut sind sehr interessant und beeindruckend.
Zimmer sauber, ständig werden die Handtücher gewechselt, abends die Strandtücher für den nächsten Tag ausgetauscht. Wenn man nicht gestört werden wollte, einfach nur das Schild an die Tür hängen. Die Klimaanlage und der Kühlschrank waren sehr laut. Die Moskitonetze wurden abends zurecht gemacht sowie die Betten für die Nacht vorbereitet. Das fanden wir super. Im Zimmer war alles vorhanden, vom Fön, Wasserkocher bis Kühlschrank. Die Betten waren gut, wir konnten super schlafen.
Es gab für alle Geschmacksrichtungen etwas zu Essen. Jeder findet was. Das Essen war heiß ( auch der Kaffee! ), was für uns sehr wichtig ist. Die Getränke wurden zügig gebracht. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das die Cocktails ohne Strohhalm serviert wurden fanden wir gut. Daran müssen auch wir uns in Europa daran gewöhnen. Ein kleiner Schritt für das Umweltproblem.
Mit dem Service waren wir sehr zufreiden. Vom Zimmerservice bis Poolservice alle zuvorkommend und aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt, Fragen gut beantwortet. Beeindruckend war, dass die kleinen Souveniers, auch in den Massaihütten, in Papiertüten eingepackt wurden. Keine Plastiktüten !!
Ca. 1 Std.vom Flughafen entfernt, schlechte Straßen, zu Ausflügen muß man auch eine Std. Fahrt einplanen. Das Land ist sehr arm und schmutzig.
Die Freizeitangebote waren toll,wir haben als Familie viel gespielt. Die Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Pools wurden jeden Morgen gründlich gereinigt. Liegen brauchte man nicht zu besetzen, es sind ausreichend vorhanden. Trotzdem gibt es Leute, die früh schon ihre Liegen reserviert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dorit |