Es ist eine große und sehr saubere gepflegte Anlage. Wir hatten einen Bungalow in der letzten Reihe, war aber nicht schlimm weil mit tollem Meerblick. Wir waren das erste mal in Afrika (Sansibar ) .Es hat uns dort super klasse gefallen . Wie gesagt die riesig Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Es gab W-Lan für 20$ die Woche. Das Personal sehr freundlich vor allem die Kellner besonders Rehema , Hasen,David und Barkeeper Idrissa. Zur Vollmondzeit war das Meer am Tag mehrere Stunden weg, sowas haben wir noch nie gesehen.Man konnte kilometerweit hinaus laufen. Der Strand war nur durch eine Steinmauer(2 Stufen) getrennt das war auch gut so weil sonst die Massais noch mehr genervt hätten. Ausflüge kann man bedenkenlos bei der Eddy Murphy Croup. Übrigens im Haupt Restaurant arbeitet ein deutscher Koch ( Ingmar) er wünscht sich gerne mal Hawesta - Fischbüchsen .Er würde sich freuen wenn ihr die eine oder andere mitbringen könntet. Was nicht geht in der Anlage war ein deutsches Pärchen was 24h Sportkleidung trug mit 3 streifen war ja ok aber zum abendessen sollte doch man an gemessene Kleidung tragen also das geht wirklich nicht.
Das Zimmer war groß mit Balkon und tollem Meerblick. Das Bad war sauber.
Es gab ein Haupt Restaurant , A - la-carte- Restaurant ,Snackbar und eine Pizzeria. Sehr großes Buffet mit internationaler Küche und stets wechselnden Angeboten. Sauberkeit in den Restaurants wurde sehr groß geschrieben.
Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Ca.55 min. Fahrt vom Flughafen zur Hotelanlage.
Es gab Wassergymnastik, Wasserball ,Beachvolleyball. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |