- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel unter guter Führung. Essensangebot ist wirklich toll. Wir haben in den 14 Tagen nicht einmal eine Wiederholung des Essens gehabt. Die Qualität der Zutaten war auch hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt zwei Show.Cooking-Bereiche, wobei einer für diverse Nudeln und einer für frisch zubereitete Fisch, oder Fleischangebo zur Verfügung steht. Die Sauberkeit ist auch hervorragend. Das Zimmer wird zweimal täglich saubergehalten. WÄhrend des Essens sind im Mitarbeiter unterwegs, welche den Essensbereich sauber halten. Kinderbetreuung konnten wir nicht direkt bewerten, weil wir unseren Kleinen nicht abgegeben haben, Aber die Ausstattung des Kinderbereichs schien nicht so überragend. War für uns aber kein Problem weil wir Familienurlaub machen wollten und den Kleinen nicht abgeben wollten. :) Wir waren in der Vorsaison und das Hotel noch nicht voll belegt, es machte aber den Eindruck, dass das Personal in der "Rush.Hour" beim Essen etwas überfordert ist mit der Abarbeitung.+
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Greetings from Neptune Hotels and thank you for chosing Neptune Pwani Beach Resort & Spa. Your feedback is much appreciated to continue to improve the hotel and finetune where needed. We look forward to welcome you soon again at Neptune Hotels. With kindest regards, The Management