Mirza (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Traumkulisse! Sehr empfehlenswert

Das Hotel mit seinen typischen Afrikanischen Häusern ist ein Hotel für Entspannungssuchende. Ein Traum, um einfach in paradiesischer Umgebung die Seele baumeln zu lassen. Hakuna Matata!

• Wir hatten das Glück ein Zimmerupgrade vom Reiseveranstalter zu bekommen und bekamen eine der 4 Villen - ein Traum!! Jedoch morgen, ein paar Meter vom Strand entfernt mit dem Rauschen des Meeres und den Sonnenaufgängen aufzuwachen, was will man mehr. Die Villa ist gut ausgestattet, mit separatem Schlaf- und Wohnbereich. Das Badezimmer mit Whirlpool und Regendusche ist sehr groß und genug Platz zum Verstauen der Sachen. Safe und Minibar, alles ist vorhanden. Die tägliche Reinigung erfolgt immer sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere A la carte-Restaurants, u. a. das japanische und indische im 1. OG beim Hauptrestraurant. Die Speisen sind schmackhaft, abwechslungsreich und es gibt sogar Themenabende. Die Animation beim Abendessen besteht aus einer Live-Band, mal eine Tanzshow, aber immer alles gediegen und nicht störend, eher unterhaltsam. Das Essen in den A la Carte-Restaurants ist wirklich sehr gut, vor allem der Japaner. Candlelight-Dinner kann man gegen Aufpreis buchen. Das Pool-Restaurant, wo wir täglich zu Mittag gegessen haben, war auch sehr angenehm mit kleinen Speisen, angemessen und angepasst an die Temperaturen.

• Einfach super! Egal ob Kissenmenuwünsche, Ausflugstipps, Service beim Essen, alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf dem Gesicht und die bekannte, afrikanische Gelassenheit und helfen sofort, wo und wie sie nur können. Am Abreisetag wollten wir noch einmal abends duschen, was kein Problem war - man gab uns einfach im Spa ein Behandlungszimmer mit Wanne und Dusche, alles kein Problem. Super Service!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Nordosten der Insel und die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde vom Flughafen. Dort angekommen, fühlt man sich dank der schönen Gartenanlage, dem Meer und den Angestellten sofort gut aufgehoben. Abgesehen vom ein paar anderen Hotels und dem kleinen Ort, gibt es nicht viel zu sehen, jedoch für uns, als Bade- und Erholungsurlauber, war das genau das Richtige.

Neben den Pool, Volleyball und anderen Ballsportarten hat man die Möglichkeit über das Hotel oder über die Strandverkäufer Wassersportmöglichkeiten oder Touren zu buchen. zZusätzlich bietet das Hotel zweimal die Woche eine Führung ins Dorf, was wir gemacht hatten. Dot besuchtt man die Schule, den Kindergarten, Krankenhaus etc. Dank unseres Fluges konnten wir sehr viel Gepäck mitnehmen, so dass wir Freunde, Familie, Kollegen gebeten hatten und Sachen für die Kinder des Dorfes mitzugeben - es wurde ein riesen Tasche mit ca. 30 KG voll mit Stiften, Büchern, Blättern, Schulzeug, Spielsachen etc. Helft den Menschen, auch wenn es nur ein Stift ist, sie werden SEHR dankbar sein. Zum Meer ist zu sagen: Morgens herrscht Ebbe, macht aber total Spass einfach durchs Watt zu wandern und die "Bewohner" des Meeres näher kennenzulernen. Ab Mittags steigt das Wasser, so dass wir immer nach dem Mittagessen schön ins Meer zum Schwimmen gehen konnten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Mirza