- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, eher weit entfernt von allem aber sehr groß, WIFI auch im Zimmer Ausflüge im Hotel doppelt so teuer wie von den Beachboys angeboten. Für mich absolut wertlos 100$ für die Spicetour and Stonetowntour. 1 Stunde im Gewürzgarten, 1,5 Stunden in der Stadt, Stunden im Auto, keine Trinken kein Essen. Leider wurde am 2ten Tag unserer Ankunft der halbe Strand abgesperrt. Weiters ein Swimmingpool und die Swimm-In Bar und eine weiter Bar für eine Komplettsanierung für 10 Tage geschlossen. Wir hatten bei Neckermann gebucht und auch reklamiert ..denen ist das aber ziemlich egal...Bis heute wurden wir nur mit einem Brief hingehalten das sie Probleme mit der EDV haben. Gottseidank waren nur ca. 25-30 Gäste im Hotel sodass dies erträglich war. Für mich gilt ab sofort nie mehr wieder Neckermann buchen. Für einen derartige teuren Urlaub würde ich mir eine Stellungnahme des Reiseveranstalters erwarten, dieser hat aber kein Interesse.
ca 50m2 großer Balkon, Safe, TV alles vorhanden, Aufgrund des Klimas und des Holzes etwas muffiger Geruch aber nach 2 Tagen fehlt das nicht mehr auf.
Essen traumhaft lecker, wenn man gerne Meerestiere isst bekommt man jeden Tag die leckersten Gerichte.
Service war absolut perfekt. Alle wirklich alle waren immer sehr freundlich und freuten sich auch wenn man ihnen Dollars zusteckte.
50 Minuten Flughafen, ansonsten nichts in der Nähe Ideal für Ruhesuchende
Pool ok..leider ein Pool und die Swimm in Bar geschlossen