Tolles Hotel, guter Service, tolle Anlage, gutes Essen, toller Strand und Meer, mittelmäßige Zimmer. Zusammengefasst das Wichtigste, da viele Bewertungen im Vorfeld zutreffend sind, hier ein paar andere Tipps.... Fanden die Zimmer nur so lala, zwar sehr sauber und groß, toller Balkon, aber es roch manchmal aus dem Abfluss, es war ein wenig dunkel und die Wege waren etwas weit. War halt ein Sparzimmer. Deutsches TV wurde nicht empfangen. DW auf Englisch. Wifi im Zimmer ausreichend. Ansonsten in der kompletten Anlage und am Strand gutes WiFi. Die Afrikaner am Strand sehr nervig, aber am eigenen Strand Abschnitt sorgen die Sicherheitsleute für Ruhe. Essen war gut, große Auswahl vor allem an frischen Obst. Für Kinder könnte das Angebot jedoch dürftig sein. Service ganz toll, super liebe Leute, bringen sogar die Getränke an den Strand. Jedoch vom Niveau darf man das nicht mit Deutschland vergleichen. Nett sind sie alle auch ohne Trinkgeld, man fühlt sich nicht bedrängt. Wetter. Waren in der ersten Juli Woche und hatten diverse windige und bewölkte Tage und einen Regentag. Wenn sonnig, dann ausreichend warm. Sansibar an sich hat uns nicht so gefallen, Menschen aufdringlich, alles dreckig, überall Müll. Haben deswegen keinerlei Ausflüge gemacht, aber das hatten wir zu Genüge bei der Safari auf dem Festland, das war toll.
1 h zum Flughafen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |