Eins sehr hübsches und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett bestand leider aus zwei Einzelbetten, so dass man in die Mittelritze gefallen ist. Das Zimmer an sich war aber sauber, geschmackvoll eingerichtet und wohnlich. Nach meinem Geschmack hätte es ein klein wenig größer sein können.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einige Speisen waren recht scharf, obwohl dies so nicht gekennzeichnet war. Insgesamt aber sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen und alles was "Hakuna Matata" und möglich.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Heißwasser durch Solarzellen, Pflegeprodukte aus Nachfüllspendern, Wasser ausschließlich in Glasflaschen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend dimensioniert, hübsch gestaltet und mit sehr sauberem Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Durch Ebbe und Flut nicht immer nutzbar, aber zur richtigen Zeit sehr angenehm zum Baden. Der Stand war durch eine kleine Mauer vor den Wellen geschützt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ein Safari-Ausflug in einen der Nationalparks in Tansania ist sehr zu empfehlen.
Vorname: | Urlauber |