Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit Top Service

Gut

Tolles Hotel in toller Lage. Sehr weitläufig. Super Sandstrand. Kein Massentourismus. 2 Pools direkt am Strand. Ausreichend liegen auch noch Mittags.

• Tolle neue und große Zimmer

• Gut
  • Tolles Essen super Service auch am Strand

• Absolut Top

• Tolle Lage mit viel Möglichkeiten für Ausflüge. Super Strand

• Gut

Hallo zusammen, wer auf Sansibar tolle Ausflüge machen will, dem kann ich zu 100% Omar empfehlen (Seine Nummer: +255776594605 man kann ihm per WhatsApp schreiben was wir gut fanden. Er steht immer am Strand vom Hotel. Wir haben mit ihm alle Ausflüge gemacht. Ihn kann man zu 100% vertrauen und es ist ein herzensguter Mensch. Wir waren mit ihm Mnemba Beach oder in Stone Town. Wir waren mit Schildkröten schwimmen, Delfine schauen oder einfach auch an einem freien Strand. Er organisiert alles, war 100% zuverlässig und das zu einem sehr guten und fairen Preis. Er kann Englisch und ein wenig Deutsch. Schreiben Sie ihn gerne an. Er hat uns dort sogar ein Schul & Kindergarten auf Wunsch gezeigt. Alles hatte Hand und Fuß was er gemacht hatte. Liebe Grüße 🌴

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder