Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel -tolle Lage

Tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage.Der Stand liegt nur ein paar Meter vom Hotel.Internetverbindung war überall vorhanden,ging aber ab und zu langsam.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet,großer Schrank,Bad war Topp.Fernseher hatte keinen deutschen Sender.Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungreich und gut.

• Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.Service und die Freundlichkeit im ganzen Hotel ist kaum zu übertreffen.

• Das Hotel war wie in einen tropischen Garten eingebettet,die Unterkünfte Landestypisch errichtet.Einige Bungalows sind über eine Holztreppe 51 Stufen und eine Steintreppe zu erreichen,was bei dem guten Essen gar nicht so schlecht ist.Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 60 Minuten.Ausflugziele sind recht gut zu erreichen.Wir haben mit Nabil einen Ausflug gemacht (Spice Tour-Stone Town) und wir waren ganz begeistert.Seine Mail Adresse ist: nabilnahad@gmail.com Er spricht sehr gut Deutsch. An eimen Tag waren wir in Cheetah's rock.Wir wurden 13,00Uhr abgeholt und wir haben die 140,-$ pro Person nicht bereut und würden es jederzeit wieder machen.

Poolanlagen waren gut gepflegt,Unterhaltung war an jedem Abend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Siegfried