Otto (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Badeurlaub nun zum 2. Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 2012 waren wir nun in 2013 wieder in dem Hotel. Fazit :Es hat sich an der Qualität nichts zum negativen verändert. Superschön gepflegte Anlage direkt am Indischen Ozean mit nur 150 Zimmern. Die Zimmer sind auf einzelne Häuser mit je 6 Wohneinheiten in der großzügigen Anlage verteilt. Wir hatten wieder ein Zimmer am Hang mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Den steilen Aufstieg über Treppen nehmen wir dafür gerne in Kauf. Wer im Urlaub Aktion und Trubel sucht, ist hier vollkommen falsch. Außer den Hütten der Massai am Strand und einer kleinen Hotelbotique gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Qualität und Quantität des Essens ist nach meiner Meinung nach wie vor sehr gut, vor allem wenn man bedenkt, dass man sich in einem der ärmsten Länder der Welt befindet. Von den Boys am Strand, werden immer genügend Liegen bereitgestellt, und die Schlacht um Liegen findet hier nicht statt. Ein besonders Lob geht an das gesamte Personal. Alle sind super freundlich und hilfsbereit; ein Trinkgeld wird gerne genommen, ist aber nicht Voraussetzung für guten Service. Auf diesem Wege liebe Grüße und vielen Dank an Sabri von der Poolbar. Ein kleiner Kritikpunkt muss ich aber doch anmerken. Für den Strand befinden sich nur jeweils 1 Toilette an der“ Ngalawa Snack Bar“ oder aber weiter entfernt an der Rezeption. Dies ist nach meiner Erfahrung leider zu wenig, auch wenn diese immer super sauber gehalten werden. Wir haben einen Ausflug zum Jozani Forest und nach Stonetown gemacht. Diesmal mit „ZAN Tours“, wird im Hotel angeboten. Wir haben den Ausflug von vornherein nur mit 4 Personen im eigenen Auto gebucht, und hatten einen deutschsprachigen Guide. Alles bestens und nach meiner Meinung zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Es war wieder ein gelungener und erholsamer Badeurlaub auf Zanzibar

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung