Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und wenn man nicht gerne Stufen steigt oder überhaupt nicht so gerne geht, dann würde ich Zimmer vorne am Meer empfehlen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, verschiedene Nationalitäten von Südafrikanern bis Norweger - sehr angenehm. Während unsere Aufenthaltes waren auch sehr wenig bis keine Kinden. Kombinieren Sie Zanzibar mit einer Safari in Tanzania - es war unvergesslich toll.
Sehr geräumige Zimmer, Fliesenboden, großer Balkon und in alle Richtungen ein toller Blick auf Garten, Palmen und je nach Lage auch zum Meer.
Wir waren sehr gespannt, wie das All inclusive Produkt ist, da es selten mit Halbpension mithalten kann. Allerdings wurden wir eines besseren belehrt - es war sensationell gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach spitze! Vermutlich liegt es am österreichischen Koch!!!
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen war perfekt, die Zimmer immer super gereinigt und man konnte mit allen Anliegen an die Rezeption kommen und wurde immer kompetent bedient.
Das Hotel ist direkt am Meer - man kann auch sehr weit und nett am Strand entlang spazieren, muss halt damit rechnen, dass man immer wieder auf Einheimische trifft, wobei das nicht störend war. Ansonsten wird man in dieser Umgebung nicht allzuviel Besonderheiten finden. Wir haben einen Ausflug nach Stone Town gemacht - eine Erfahrung.../ eben Afrika.
Angenehm - es wurde etwas Animation geboten, was jedoch weder laut noch störend war. Wir wurden dort auf eine wunderbare Musik aufmerksam, da diese immer wieder gespielt wurde - Brenda Fassie!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Eva |