Weitläufige Anlage, tropischer Garten, 2 Pools, wunderschöner Strand , perfekt geeignet für Badeurlaub, Ausflugsmöglichkeiten durch lokale Anbieter, Strandverkäufer sind anstrengend und aufdringlich (muss man entsprechend mit umgehen können)
Wir hatten ein Promo Zimmer, weiter oben am Hang. Normale Ausstattung, TV (kein deutsches Programm), großes Bett, Moskitonetz vorhanden, Matratze war etwas hart. Alles sehr sauber
Top! Reichliche Auswahl, total lecker, abwechslungsreich, keinerlei Probleme (Hygiene) , zum normalen Buffet immer ein afrikanisches Gericht, BBQ. 3 Restaurants bei AI inbegriffen
Toller Service, egal ob am Strand, im Restaurant oder der Bar, alle sehr nett und hilfsbereit
1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, mehrere Hotels in der Nähe, Nebenstraßen im teils sehr schlechten Zustand, dadurch längere Fahrtzeiten bei Ausflügen. Ebbe und Flut teilweise sehr ausgeprägt, dadurch Möglichkeit, bei Ebbe bis zum Riff zu laufen (sehr spannend und sehenswert)
Verschiedene Angebote der Animation (Wassergym., Suaheli Unterricht, Beach Volleyball usw.), ebenfalls sehr gut, sehr nette Animateure, Spa und Fitness vorhanden, aber von uns nicht genutzt. Abendprogramm ist jetzt nicht so aufregend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |