Hotel der Neptune Gruppe unter indischer Leitung. Während unseres Aufenthaltes bestand die Gästestruktur aus Indern, Engländern, Polen, Österreichern, Italienern und ein paar Deutschen. Die Sauberkeit der Anlage und innerhalb der Zimmer war vorbildlich. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. WiFi funktionierte innerhalb der Anlage sehr gut. AI Angebot war i.O.
Ca. 50qm groß, inclusive Balkon, Flatscreen Fernseher vorhanden, ZDF wird empfangen, Minibar immer gut gefüllt in AI enthalten. Großes Bad, alles super sauber
Immer genug und abwechslungsreiche Speisen. Das Frühstück war recht eintönig.
Super freundlich und hilfsbereit. Mein Mann wurde im Urlaub sehr krank. Wir bekamen sofort Roomservice, obwohl es das gar nicht gibt. Jeder war um uns bemüht. Das Personal spricht englisch und einige versuchen deutsch zu lernen. Der Hotelarzt hat uns betreut ohne irgendetwas dafür in Rechnung zu stellen.
Direkt am Strand, zum Flughafen ca. 45 Minuten Fahrzeit. Öffentliche Verkehrsmittel sind als Daldala immer auf Zuruf zu bekommen
Katamarane vorhanden. 10 Stunden für 120 USD. Am Strand schöne Liegen mit Auflagen im Schatten unter Bäumen
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Petra |