Sehr grosse gepflegte Anlage,mit einzeln stehende schönen Wohnhäuser. Für ruhe suchende sehr geeignet. Alles rundum perfekt.
Tägliche Reinigung der Zimmer. Hand-Duschtücher sowie Strandtücher worden täglich gewechselt. Die Betten waren gross und für uns bequem, allerdings sollte man an wirklich gutes Moskitomittel denken.
Sehr gutes Essen. Wer dort nichts findet ist selber schuld. Hervorheben muss man die Frische und die Vielfalt
Alles rundum perfekt,da können sich manche Länder eine Scheibe von abschneiden. Macht weiter so
Die etwas längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist schon sehr anstrengend, keine guten Strassenverhätnisse, man muss schon ein gutes Nervenkostüm besitzen,(ich sagte immer ohne Rrücksicht auf Verluste). Aber sonst für uns alles perfekt. Also wenn man nicht den ganzen Tag am Strand oder Pool liegt kann man wirklich schöne Dinge erleben. Besonders wollen wir uns bei Ali und seinen Kollegen dafür bedanken.
Es gab 2 Pollanlagen, eine mit cocktailbar, und eine die etwas ruhiger lag. Aber beide sehr schön gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike & Eric |