Beatrice (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, sehr empfehlenswert

Gut

Wunderschön angelegt, sehr gepflegt, weißer Strand, schöne Pools... Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher oft sehr dekorativ, z. T. mit Blumen, auf den Betten drapiert. Beim Essen vom Buffet ist immer für jeden etwas dabei. Hätte vielleicht etwas exotischer sein können, war aber auch so sehr lecker. Alles in allem eine dicke 1! Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen, ganz sicher. Unser Tip: Bitte gehen Sie immer mit einem Lächeln auf das Personal zu und nie vergessen: es gibt in Tansania keine Hotelfachschule. Das Personal wird nur angelernt und kann mit Eile und Ungeduld gar nichts anfangen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden prima sauber gemacht, manchmal sogar richtig schön dekoriert. Z. B. Handtücher als Tiere auf den Betten, Blumendeko im Bad oder Zimmer. Ein kleiner Dollar am Morgen aufs Bett gelegt, hat uns jeden Tag guten Service beschert. Bad - sauber. Mehr leider nicht. Handtücher und Bettwäsche immer TOP sauber. Unser Zimmer war total ruhig und... der Föhn im Bad funktioniert sehr gut!

• Jeden Tag riesige Auswahl! Jeden Morgen frische Croissants, Bread Rolls, Zimmtschnecken,... 2 verschiedene backed beans, Speck, überbackene Tomaten, Wurst, Käse, Obst... Und frisch zubereitet von Köchen Eier nach Wunsch und Waffeln. Da blieb kein Wunsch offen. Mittags super, Abends sehr lecker. Immer Live-Cooking, immer eine Pasta-Station, Auswahl an Salaten, immer Fisch- und Fleischgerichte, viel Obst,... Uns hat nichts gefehlt. Vielleicht hätten die Speisen exotischer sein können, mal Kokos in die Sauce oder Curry.. Aber auch hier: Glatte 1! Sehr empfehlenswert: A la carte die Meeresfrüchte - SUPER!

• Es kann am Service bestimmt noch einiges verbessert werden... Aber wenn man freundlich und strahlend auf das Personal zugeht, wurde man auch genauso freundlich bedient. "Schnell" geht auf Sansibar nichts. Aber wir waren im Urlaub, nicht auf der Flucht. Fast Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch.

• Je nachdem was man sucht: wir waren mit der Lage sehr zufrieden. Zur Stadt ist es weit, dafür hat man auch 20 km reinen weißen Sandstrand zum Laufen. 2 der vom Reiseveranstalter organisierten Ausflüge waren TOP (City & Spice, Kizimkazi & Jozani), einer (Sansibar Traditional) nicht so doll. Bei den Ausflügen haben wir viel gesehen und ansonsten wollten wir auch im Hotel, am Pool, am Strand liegen. Lage des Hotels = Entspannung pur.

Sehr lustiges Animation-Team. Nicht aufdringlich, immer freundlich, lustig, verbreiten echte Urlaubsstimmung ohne zu bedrängen. Ein ganz herzliches Dankeschön an ALEX!!! Auch Charles war klasse. Strand, Liegen, Matten, Handtücher, alles prima.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Beatrice