Michael (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand in perfektem Hotel

Gut

Das Hotel liegt an einem kleinen Hang direkt in Strandlage. Hat zwei schöne Pools, ein Buffetrestaurant und 3 incl. a la carte Restaurants und 1 a la carte Restaurant (Fisch) mit Aufpreis.

• Die Zimmer sind nicht übermäßig modern, aber sehr schön. Klimaanlage ist recht leise. Jedoch sind über die Nacht einige Tiere zu hören. Wasser egal zu welcher Tageszeit immer warm. Leider keine deutschen Programme im TV.

• Würde es 7 Sterne geben, wäre die Bewertung angebracht. Spitzen Auswahl, super Geschmack. Besonders die a la carte Restaurants sind perfekt. Was besonders gut ist - man kann wenns geschmeckt hat, erneut dort reservieren ohne Aufpreis.

• Mit Abstand eines der Besten Hotels die wir je besucht haben. Hier ist der Kunde König. Jeder Mitarbeiter begrüßt einen freundlich mit einem "Jambo".

• Das Hotel ist selbst wenn man ein Zimmer im Low Budget Bereich hat auf einer überschaubaren Fläche. Die Wege sind kurz und das Hotel liegt perfekt am schönen weißen Sandstrand.

• Gut

Ein kleiner Fitnessbereich wäre toll gewesen. Leider gibt es "nur" die Angebote durch das Animationsteam. Das Team ist immer freundlich und macht auch tolle Programme den ganzen Tag über.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team