Klasse Hotel von A bis Z! Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch, solch nette Menschen sind uns bisher nicht begegnet. Mit einem Jambo am Morgen startet man gleich gut in den Tag.. Sehr gepflegte Anlage, macht einen super Eindruck. Die Lage am Meer ist natürlich traumhaft, gerade bei Ebbe. Alles Hakuna Matata! PS: An die Beach Boys muss man sich einfach gewöhnen, nervt zwar anfangs aber danach geht's.
Zimmer war sehr groß mit Balkon mit Blick aufs Meer. TV Flatscreen, Safe, Klimaanlage, Minibar auch vorhanden, wobei TV kein Bewertungskriterium darstellt. Man musste nichts zusätzlich bezahlen. Die Waage im Bad war der Knaller 😉
So etwas haben wir noch nicht erlebt. Insgesamt 4 Restaurants: Hauptrestaurant Thai Indisch Italienisch Alles von einem anderen Stern, auch wenn wir nicht alles nochmal essen würden.
Alle super freundlich!
Ca. 10 Min. Fußweg ins Dorf. Ansonsten liegt das Hotel einsam, aber ist für einen Sansibar Aufenthalt auch nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andreas |