- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns war es der perfekte Urlaub, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hotel: Die ganze Anlage ist sehr schön und sauber. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Einen besondern Dank an unsere Lieblingskellner Rajabu und Issa ;-) Strand: Der Strand ist wirklich ein Traum. Feiner Sand und klares Wasser. Zwischendurch sind die Beachboys ein wenig nervig und vor allem Vorsicht bei der Eddie Murphy Group. Ich würde nie wieder einen Ausflug bei Ihnen buchen, alles leere Versprechungen und wenn man sich beschwert, wird man von Ihnen bedroht. Essen & Getränke: Das Essen ist wirklich sehr gut, ein großes Lob an den Koch. Das Buffet ist relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Die Qualiät war immer hervorragend. Man hat in diesem Hotel eine sehr große Auswahl an AI-Getränken. Die Cocktails waren sehr lecker (manchmal ein bisschen zu viel Alkohol :-)) Auch der Eiscafé und die Waffeln sind unbedingt zu testen. Zimmer: Die Zimmer sind relativ groß, vor allem das Badezimmer. Die Austattung ist ok. Die Zimmern sollten nach und nach alle mal renoviert werden. Außerdem wäre es schön, wenn die Balkontüre/ Terassentüre dicht wäre. Tips: Badeschuhe mitnehmen Mückenschutz für abends genügend Sonnenmilch einpacken (ist sehr teuer im Hotelshop) alte Kleidung, Süßigkeiten oder Spielzeug. Die Kellern/Einheimischen freuen sich riesig über ein kleines Geschenk. Strandtücher kann man kostenlos im Hotel leihen Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut