Es ist eine schöne große Anlage mit nur 170 Zimmern. Es ist sehr weitläufig, viele kleine Häuser, zwei Pools, diverse Restaurants und Bars. Super freundliches Personal.
Große saubere Zimmer, mit einem großen Balkon. Service ist top. Jeden Abend würden die Strandhandtücher gewechselt, die Mülleimer gelehrt, das Moskitonetz herunter gelassen und die Bettdecke aufgedeckt. Ein großes Doppelbett, Sitzgelegenheiten, Kühlschrank mit kostenloser Minibar, Safe...
Essen war sehr gut, Auswahl vorhanden. Beschwerden gab es von unserer Seite nicht. Immer Showcooking... Themenabende
Es galt immer: Jambo, Jambo... Soviel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich in noch keinen Urlaub erfahren. Einfach: Dankeschön.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen, also auch von Stown Town. Viele Aktivitäten sind gut eine Stunde Fahrtzeit entfernt. Das Hotel ist direkt am Meer und einem kleinen Dorf.
Die Animation war sehr diskret. Man könnte jeden Tag Yoga bei einer Yogalehrerin besuchen. Wassergymnastik, Stretching,Tanz... Wenn man wollte konnte man, müsste aber überhaupt nicht. Das mit dem Volleyball hat leider nicht so geklappt, da das Feld nicht benutzt werden könnte, da dort für Feierlichkeiten aufgebaut worden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Yvette |