Heike & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Super Strandhotel mit sehr schöner Gartenanlage, guter Gastronomie und ausgezeichnetem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Wir hatten eine Strandvilla, direkt am Strand vor dem Meer, insbesondere abends war es traumhaft, auf die beleuchtete Strandkulisse zu schauen und das Meeresrauschen zu hören. Die Einrichtung ist elegant, gediegen, anspruchsvoll. Generell, denke ich, sind die Villen zwischen Rezeption und Strand am schönsten, auch wegen der Gartenanlage..

• Im Hauptrestaurant gab es ein abwechslungsreiches Buffet, gut und okay, aber wir hatten es schon besser. Gefühlt eher vier als fünf Sterne. Auch in den Themenrestaurants war die Atmosphäre gut, das Essen okay, die wirklich guten Weine zu teuer.

• Generell war der Service im Hotel genauso, wie man sich das vorstellt. Sehr freundliches Personal, unser Zimmer wurde penibel gereinigt, auch in den Restaurants wird sehr auf Sauberkeit und generell "schnelles Reagieren" geachtet. Am Strand und Pool stapften ständig nette Angestellte herum, die uns mit Getränken versorgt haben. An den Bars blieben keine Wünsche offen. Super, wir waren sehr zufrieden.

• Direkt am Strand gelegen, weißer Sand, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Gezeiten sind sehr ausgeprägt, Wanderungen bei Ebbe unbedingt mit den Einheimischen unternehmen, Badeschuhe notwendig! Die Schwimmerlebnisse im Meer muss man planen, sonst fehlt das Wasser. Ausflüge haben wir grundsätzlich mit einem jungen Mann aus Stonetown unternommen, Nabil, der alle Ausflüge, die von den renommierten Agenturen angeboten werden, auch leisten kann, dafür deutlich preiswerter, privat, in guter deutscher Sprache, engagiert, lustig und ganz nach unseren Wünschen. Eben individuell und trotzdem preiswert und gut. Auch hilft man damit einem jungen engagierten Einheimischen, der äußerst freundlich, gebildet, lustig, wendig und natürlich auch zielstrebig ist. "Man erreicht Nabil ständig unter Tel.nr. +255776545796 und eMail nabilnahad@gmail.com. Wir hatten sehr viel Spaß, die Sache mit den Gewürzen, den Schildkröten und den Besuch in dem Fischerdorf sollte man sich nicht entgehen lassen!!!

• Gut

Haben wir kaum genutzt. Wir hatten, wie schon unter "Lage & Umgebung" beschrieben, im Wesentlichen mit unserem Nabil die Umgebung erkundet. Die Pools wurden ständig gereinigt, die Liegen und Auflagen waren sauber, wurden vom Personal penibel aufgeräumt und uns, wohin auch immer wir wollten, hinterhergetragen. Dicke Auflagen - Knochenjob! Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, Preise - wie leider oft - sehr übertrieben. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017