Sina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Neptune Pwani Beach Resort unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum zufrieden. Das Resort besteht aus mehreren Haupthäusern (Rezeption, Konferenzräume, Restaurants, Spa, etc.) sowie süßen kleinen "Hütten", die je nach Preisklasse in erster Reihe mit Blick auf's Meer oder etwas weiter hinten gelegen sind. Unser Zimmer 417 lag in zweiter Reihe im 1. OG, wir hatten Glück und konnten auch auf Pool und Meer schauen. Wundervoll! Der Pool ist sauber und die Poolbar das Highlight in der Pool-Landschaft. Man kann so stundenlang direkt im Wasser an der Bar sitzen und Cocktails schlürfen. Essen kann man abends im Hauptrestaurant in Buffet-Form, im italienischen Restaurant und beim indischen Restaurant. Tagsüber bekommt man auch immer etwas zu essen, verhungern muss man hier nicht. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Der schöne feine Sandstrand liegt direkt vor dem Resort. Dank Ebbe und Flut wechselt die Kulisse regelmäßig, sodass man zu bestimmten Zeiten entweder einen Spaziergang über die Sandbänke machen oder ein Bad in den Wellen nehmen kann. Die "Händler" am Strand waren etwas nervig. Alles in allem ist das Beach Resort sehr zu empfehlen. Wir vergeben 5/6 Sternen, weil teilweise etwas zu wenig geputzt wurde. Dies hat man aber wirklich nur bemerkt, wenn man genau hingesehen hat. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung