Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches Peronal, wunderschöner Strand, super Essen, alles einfach pefekt, traumhafte Zimmer. Handys im Urlaub sowieso am besten auslassen:) Ende Juli war bei uns perfekte Reisezeit. Jeden Tag warm , Regen nur kurz, etwas wind, super angenehm! Wechsel von Flut und Ebbe macht den Strand sehr interessant:)

• Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten ein SPar- Zimmer, eines der hinteren auf der Anlage!Trotzdem wunderschön, Merrblick , toll eingerichtet und wunderschöne Häusschen!Kein Problem 100 Meter weiter nach hinten zu laufen und eine Treppe zu steigen.

• Gut
  • Schöne Bars und Restaurant. Super Essen!

• Sehr freundlich, sehr hilfbereit, sauberes Zimmer, Sie haben sich jede Menge Trinkgeld verdient! Super Service

• Das Hotel liegt eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist da es ein All Inklusive Hotel ist und die Infrastruktur noch nicht sehr ausgebaut ist, eher schwierig auf Alleingang etwas zu Unternehmen. Das Hotel bietet über die Animation allerdings, Strandspaziergänge und einen Villagewalk an:) Ansonsten kann man Touren nach Stonetown, Inseln, Schnorcheln, Park usw. buchen!

• Gut

Ausflugsangebot, Tnaz, VOlleyball, Wasserball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012