Nick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Typsache

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind eigentlich Individualreisende und nach dem Besuch dieses All In Touristenbunkers wissen wir auch wieder warum das so ist. Dennnoch gibt es eigentlich kaum etwas einzuwenden. Deshalb empfehlen wir das Hotel uneingeschrängt weiter. Folgendes hat uns nicht gefallen: Der Hotelstrand wird durch Guards abgesichert, damit die Beachboys nicht auf die Anlage kommen. Übertritt man die Grenze zum natürlichen Strand wird man direkt von Beachboys angesprochen um Tagestouren zu buchen oder gifts zu kaufen. Es ist verständlich und vollkommen ok, dass die freundlichen Jungs und Frauen was vom Kuchen abhaben wollen. Aber es sind zu viele und auf Dauer nervt es. Der Saft am Buffet ist exemplarisch. Die Insel bietet Früchte, von deren Geschmack man in Europa nur träumen kann. Zu trinken gibt es aber den "nektar" den wir in Europa aus den Tetra Packs kennen. Das muss aus logistischen Gründen vielleicht so sein, hat mit Sansibar aber nix zu tun. Ähnlich ist es bei den Speisen. Mittags gibt es unter anderem Burger mit Pommes. Wer´s mag. Wir waren für die restlichen Tage unseres Urlaubes in einer Hütte, in der nur ein Holzbett im Sand stand besser aufgehoben. Wie gesagt - Typsache

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool