Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unkomplizierter Urlaub im Paradies Sansibar

Top Urlaubs-Hotel, phantastischer Strand und top gepflegte Anlage - top Restaurants a la Carte und Buffet, Super Service!

• Gut
  • Ausreichend großes Familienzimmer für uns vier, super sauber, toller Blick vom Balkon Klimatisierung war einfach zu regulieren und effektiv. Ruhige Nächte, guter Schlaf! Die Mini-Bar war immer wieder frisch aufgefüllt

• Spitzen Essen am Buffett, die Früchte waren natürlich der Hit Sehr leckeres Beef! Die Themen-Restaurants waren ebenfalls alle top mit spitzen Service! Unbedingt Lobster essen am Strand (separat zu buchen!)

• Super nette Leute mit gutem Humor

• Anreise etwas anstrengend, jedoch nach dem Empfang ist alles vergessen! Am Strand sind auf den ersten Blick aufdringliche Beach-Boys immer an jedem Dollar interessiert... jedoch leben diese Leute davon Ich war jeden zweiten Tag am Strand laufen, barfuß! Ein Traum!

• Gut

Beach-Ball, Kayaking, Kite-Surfing.... wir konnten nicht alles nutzen Für Ausflüge ins Land auch mal mit den Beach-Boys sprechen, lohnt sich (finanziell und vom Umfang)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Neptune Hotels. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in einem unserer Beach Resorts oder Safari Lodges begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Neptune Team