Anita und Hermann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Unterm Strich, sehr gepflegte Anlage zum relaxen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier zum Badeanschluss nach einer 3 wöchigen Rundreise und haben keinerlei Unterhaltung gesucht. Daher für uns der perfekte Abschluss bei hervorragender Küche (danke Alfred haben kräftig zugelegt :-) dank deiner Kochkünste ! Buffet sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend vom Gärtner bis zum Kellner. Auch die Strandboys haben wir nicht als störend empfunden, war oft sehr lustig und nett mit ihnen. Haben sehr wohl akzeptiert wenn man seine Ruhe wollte. Der Strand ist leider nicht so toll um diese Jahreszeit wegen dem vielen Seegras, wenn man aber oberhalb des Strandes liegt sieht man davon nix und liegt trotzdem im feinen weissen Sand. Der Pool ist riesig und toll, auch die Cocktails an der Poolbar. Wir haben die Ausflüge mit den Boys vom Strand gemacht, war um einiges günstiger als mit Neckermann und absolut top! Regen gabs öfters aber nicht lange und es blieb trotzdem angenehm warm. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schade ist vielleicht, daß es keine Einkaufsmögichkeiten unmittelbar in der Nähe gibt ausser dem etwas überteuerten Hotelshop. Busverbindungen ect. noch nicht vorhanden, nur teure Taxis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out