Super schönes Hotel, sehr schöner Strand. Personal sehr zuvorkommend und "vielsprachig". Alle sprechen mind. englisch.
Die Türen zum WC bieten wenig Privatsphäre ( Lamellentüren)!!! Keine deutschen TV-Programme.
Alle sehr nett und fleißig.
Ca 1Std vom Flughafen entfernt, sehr schöne Anlage und ein schöner Strand
Alle Ausflüge die im Hotel angeboten werden sind sehr schön, aber leider zu teuer und nicht so schön und witzig wie mit Nabil. Wir haben leider erst von Nabil durch andere Hotelgäste gehört , nachdem wir schon 2/3 Ausflüge im Hotel vom Reiseveranstalter gebucht hatten. In diesem Fall können wir aber eher von "Gott sei Dank" sprechen!!! Nabil ist ein echtes Unikat, ein ganz spezieller Reiseführer, ein total witziger, netter,zuverlässiger, fleißiger Typ. Er ist extrem flexibel , geht auf alle Wünsche der Kunden ein und setzt diese auch um. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP und wir haben Zanzibar mal ganz anders kennengelernt !!! Wenn ihr Zanzibar wirklich erleben wollt.... kontaktiert Nabil Wir wünschen euch ganz viel Spaß und Freude mit Nabil und Ali , die Jungs zeigen euch die Insel mal anders.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |