Frank (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester unter Palmen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit ein paar Tagen sind wir zurück. Es wurde bereits eigentlich alles geschrieben. Anbei nur ein paar persönliche Meinungen: Malarone nicht nötig. Es gibt keine Schnaken und kein Malaria. Zumindest in der Zeit wo wir da waren, hatten Mücken durch den Wind gar keine Chance :-) Durchfallmedikamente sollten nicht fehlen. Nicht nur ich hatte mehrere Tage Probleme. Warum weiss ich nicht. Malarone? Gewürze? Der deutsche Koch ist aber SPITZE! Nicht nur wir hatten Probleme mit der Reiseleitung von XXX welche nur auf Abruf da ist, und nicht erreichbar ist. U.a. wurden wir einen Tag zu früh bzgl. fahrt zum Airport um 23:50 Uhr aus dem Bett geklingelt. Bis das alles geregelt war, war die Nacht rum :-( Unbedingt die Koffer aufteilen. Es hatte fast jede Familie bei Ankunft einen Koffer zu wenig. Dieser kommt dann 1-3 Tage später. Wir hatten einen Deluxe Bungalow mit Meerblick. Leider direkt an der Bar vom Restaurant. Vom 28.12 bis 02.1 war die Musikanlage viel zu laut. Das Bett hat vibriert. Mehrere Urlauber haben sich telefonisch und persönlich beschwert. Ich würde einen Deluxe Bungalow in 2. Reihe nehmen und an der Poolbar bzw. Rezeption. Das reicht, ist günstiger und ruhiger. Die Bungalows auf dem Hang wären UNS zu weit zum Laufen gewesen. Bzgl. Ausflüge nur ein Beispiel: Wir haben eine Tour nach Town Stone mit Gewürzefarmbesichtigung gemacht. Bei der Reiseleitung war der Preis pro Person 79 Dollar. Bei der Eddy Gruppe am Strand 56 Dollar. Wir haben über einen Hotelmitarbeiter das Ganze für 13 Dollar pro Person gemacht. Wer Probleme mit seinem Rücken etc. hat, geht zu Frau Dr. M. am Strand. Echt zu Empfehlen!!!! Bei weiteren Fragen und Bilder einfach eine pn schicken. Ansonsten viel Spass im tollen Hotel mit klasse Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013