- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, da es ein relativ kleines Hotel (ca. 160 Zimmer) ist. Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Pasta Station, bei der die Nudeln für einen frisch nach Wunsch zubereitet wurden . Der Cappuccino in der Poolbar ist übrigens köstlich! Es gab zu unserer Zeit keine Urlauber die vermehrt nur einer Nationalität angehörten. Evtl. Etwas mehr Südafrikaner, aber dennoch gut durchgemischt was auch angenehm war. Abends finden verschiedene Animationsveranstaltungen statt (z.B. Akrobatik, Tanzshows....). Das Hotel ist abgelegen, bzw --> so ist es in Sansibar eben.....es gibt keine großen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, aber das weiß man wenn man nach Sansibar kommt.. Allerdings kann man tolle Ausflüge bei den Beach Boys am Strand (Eddy Murphy Group mit den gelben Shirts) buchen. Wir haben eine 'Blue Safari' gemacht, bei der man tolle Inseln/Sandbänke sieht und man Schnorcheln kann. Auch bei der 'Delphin Tour' hat man die Möglichkeit, freie Delfine zu sehen, die unter oder neben einem schwimmen. Wirklich klasse. Die Ausflüge kosten bei den Beach Boys nur die Hälfte, und wie gesagt, sie sind genau so gut und man kann ihnen wirklich Vertrauen! Es gibt einen Überteuerten Shop (rasierschaum 15$), und bei den Masais kann man am Strand ein paar Souvenirs kaufen - also kein Shopping Urlaub! Das Klima fanden wir angenehm....es war sehr warm,und zu dieser Jahreszeit regnet es hin und wieder, mal mehr, mal weniger. Aber der Regen ist sehr angenehm, man kann trotzdem baden, es klärt relativ schnell wieder auf. Viel Spaß in dieser tollen Anlage, und vor allem auf dieser wunderschönen Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut