All inclusive. Mangos und Kokosnuss Internet hatten wir abends im Zimmer genutzt; war aber langsam. Im Januar hatten wir zu keiner Zeit eine Jacke gebraucht. Wir hatten keine Moskitos, obwohl wir alles dabei hatten. Nervig waren die Strandboys. "Doktor Mabuse" (eine Einheimische) bietet gute Massagen an und ist lustig, gibt Tipps Flug mit Condor, aber Premium-Economy. Da hat man wenigstens etwas mehr Platz (Economy für grosse Leute ist fast "Körperverletzung") .
Das Zimmer war im afrikanischen Stil, aber suuuuper. Kaffee, Weisser, Zucker und die Minibar wurde immer nachgestückt. Shampoo, Duschbad usw. wurde immer nachgelegt. Das Bad war sehr gross.
Speisen und Getränke waren in guter Qualität. Das Frühstück wurde von manchen bemängelt, weil nur 2 Sorten Wurst. Aber alles war sehr lecker.
Super freundliches Personal. Sie waren stets bemüht, auch ein paar Brocken Deutsch zu lernen. Zimmerreinigung war perfekt.
Traumhafte Lage, inmitten eines tropischen Gartens. Ebbe und Flut - beides hat seinen Reiz. Einiges Seegras. Wichtig: Badeschuhe!
Liegen waren ausreichend. Um ehrlich zu sein, war es das erste Hotel, wo wir nicht reservieren "mussten". Die Jungs brachten sofort, wenn man in Sichtweite war, die Auflagen. Die grosse Sandbank wurde auch von umliegenden Hotelgästen besucht, ein Traum! Legt euch bei Ebbe einfach ins seichte Wasser- es macht süchtig!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | UTE |