Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub

Super gepflegte Anlage, traumhafte Lage, afrikanischer Stil, moderne Zimmer Würden uneingeschränkt weiter empfehlen

• Sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist sehr gut und modern. Wir haben sehr gut geschlafen 😴. Wir waren ganz oben und mussten ein paar Minuten laufen, aber das fanden wir sehr angenehm. So konnte man immer wieder die schöne Gartenanlage bewundern. Jeden Tag frische Handtücher und abends wurde das Bett ablegt und das Moskitonetz runtergemacht.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant und dem italienischen Restaurant. Am Mittag, waren wir im Italienischen Restaurant. Dort gibt es verschiedene leckere Speisen Von Pizza bis Pasta gab es leckere Salate, Burger und einiges anderes. Der Chicken Salat ist sehr gut empfehlen 😋 Im Hauptrestaurant gab es viele verschieden Speisen. Frisch gerillter Fisch, verschiedene Salate, Gemüse u.s.w. Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war auch gut.

• Ausgesprochen guter Service. Immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Sei es am Strand, Bar, oder Restaurants

• 1 Stunde Fahrzeit vom Airport, etwas holprig😉,aber alles ok. Ausflüge kann man auch am Strand buchen. Wir haben eine Safari in den Mikumi Park gemacht. War ein unvergessliches Erlebnis. Können wir den Rat geben, bitte unbedingt machen.

• Gut

Schöne Poolanlage, immer ausreichend Platz zum Schwimmen und genießen 😌 Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße von Neptune Hotels. Wir sind Ihnen außerordentlich dankbar für Ihr aufmerksames Feedback. In der Welt der Freizeit und Gastfreundschaft sind die wertvollen Einblicke und aufrichtigen Meinungen unserer geschätzten Gäste von unschätzbarem Wert. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Worte unterstützen uns nicht nur auf unserem kontinuierlichen Weg zur Exzellenz, sondern inspirieren auch unser Team, nach noch größeren Höhen zu streben. Wir fühlen uns durch Ihre Treue wirklich geehrt und sind verpflichtet, jeden Moment bei uns so zauberhaft wie den letzten zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in einem unserer bezaubernden Strandresorts oder faszinierenden Safarilodges in Masaai Mara, Serengeti oder Ngorongoro willkommen zu heißen. Mit unserer tiefsten Wertschätzung, Das Neptune Team