Es war ein wunderschöner Urlaub auf Sansibar. Das Hotel hat zu mind. 95 Prozent deutsche Gäste. Ob jung oder alt, wir haben uns super verstanden. Das Personal ist super nett. Abends gibt es eine Show oder Live -Musik. Am Strand gibt es Gott sei Dank keine Plastikbecher zum Wegwerfen. Das Essen war gut und ist abwechslungsreich. Habe aber auch schon besser gegessen. Das Spa hatten wir ganz für uns alleine. Der Strand ist toll! Achtung, wer mit Condor fliegt muss eine Flughafengebühr bei Ausreise 49 Dollar bezahlen. Die Zimmer sind toll und sehr groß! Kann es nur empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sybille |