Wir hatten das Hotel als erholsamen Anschlussaufenthalt an eine Safari auf dem Festland von Tansania gebucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, wir hatten zehn wunderbare Tage im Neptune Pwani Beach. Die Anlage ist sehr weitläufig und ansprechend gestaltet, auch die beiden Poolbereiche. Am hoteleigenen Strandabschnitt gibt es genügend Liegen und Schattenplätze, sodass man sich nicht früh morgens um 6 Uhr eine Liege reservieren muss - was natürlich einige nicht davon abhält, dies trotzdem zu tun ;) Der Service ist überragend, sowohl in den Restaurants wie auch am Strand - man kann sich die Getränke direkt bis an die Liege bringen lassen, sehr angenehm. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück ist sehr international gehalten, auch hier gibt es bereits eine Station, an der Eierspeisen, Waffeln und Pancakes frisch zubereitet werden. Abends viel Gegrilltes, was immer sehr lecker war. Die Spezialitätenrestaurants können wir ebenfalls empfehlen, vor allem das Thai- und das indische Restaurant. Die Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Die Klimaanlage war zum Glück relativ leise, Insgesamt sehr angenehm gestaltet und eingerichtet. Die Animation war nicht aufdringlich - wenn man Lust hatte, etwas zu machen, dann konnte man, ansonsten wurde man in Ruhe gelassen. Ausflüge wie schon mehrfach geschrieben am besten am Strand bei der Eddy Murphy Group buchen, hier hat alles wunderbar geklappt. Für einen Erholungsurlaub eine absolute Empfehlung, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Oliver |