wunderschöne, gepflegte Hotelanlage am weißen Palmenstrand, super Service, perfekte Erholung, absolut empfehlenswert
geräumige Zimmer, immer gefüllter Kühlschrank, Bett mit Moskitonetz und eher harter Matratze, Toilette nur durch Lamellentür abgetrennt, großer Balkon. Durch die Hanglage und großzügige Anordnung der einzelnen Häuser, hat man einen wünderschönen Blick auf die geplegte Anlage und das Meer.
Abwechslungsreiche Buffets, abends teilweise mit angenehmer Musikbegleitung, wenn möglich auch im Freien. Ganz besonders wohl haben wir uns im indischen Spezialitätenrestaurant gefühlt.
alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, stets freundlich und jederzeit bestrebt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Das Hotel liegt eine Stunde von Stone Town oder auch dem Flughafen entfernt auf der Ostseite der Insel. Durch die Hanglage, wird es bereits in den Nachmittagsstunden am Strand sehr schattig. Die Straßen sind teilweise noch abenteuerlich. In der näheren Umgebung befindet sich ein Dorf, das besichtigt werden kann.
Poolanlage großzügig und sehr schön, Bei Ebbe ist das Meer über längere Zeit sehr weit weg. Es bilden sich Wasserbereiche, die sehr warm werden. Wenn die Flut zurückkommt, ist das Wasser sehr warm. Im Meer befindet sich viel Seegras. Bei der Eddy Murphy Group können sehr individuell abgestimmte Ausflüge gebucht werden, diese waren super! Vorsicht nur bei Toni, der verspricht alles, durchführbar ist dann aber nur ein Teil und er verkauft absolut überteuert. Für einen Schnorchelausflug in der Gruppe sind 15 $ pro Person üblich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Monika |