Der Service ist unschlagbar. Es ist zu erwähnen, dass die Gezeiten sehr stark ausgeprägt sind und halbtags kein Meer in Schwimmweite ist. Hier kann aber das Watt erkundet werden. Die Beachboys sind außerhalb der Hotelanlage etwas nervig, verstehen aber ein energisches NEIN. Auch der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ein Abenteuer. Schlechte Straßen, Verkehrsrowdies und leider überall siehst du die Armut der Menschen. Das sollte einem bewusst sein, sofern man Sansibar bereisen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschön eingerichtete Zimmer, tolles Bad. Kleine aber feine Häuschen im afrikanischen Stil.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service war ein Traum. Die Auswahl nicht so üppig wie in Europa, was vollkommen verständlich ist. Man muss bedenken, dass man sich in einem der ärmsten Länder Afrikas befindet. Geschmacklich super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, egal an welcher Stelle des Hotels. Kellnerservice sogar am Strand.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Muss ist schnorcheln vor Mnemba Island. Man sollte darauf achten in einer kleinen Gruppe unterwegs zu sein. Ebenso bei der Blue Lagoon Tour. Hier gibt man besser 10€ mehr aus und ist für sich alleine.
Nur erwartete Kosten
- Ja