Hendrik (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen unvergesslichen Urlaub hier verbracht. Vieles ist über das Hotel schon geschrieben wurden, deshalb hier nur ein paar kurze Tipps. Wir sind im Feb. dort gewesen und haben keine Mücken od. Moskitos gesehen. Das war sehr angenehm man kann abends draußen sitzen ohne Mückenschutz. Die Sonne ist sehr aggressiv. Unbedingt reichlich Sonnenschutz mitnehmen. Wenn man im Shop nachkaufen muss, kostet die kleine Flasche 35 Dollar. Mit US Dollar kann man überall bezahlen. Ich habe hin und wieder einen Dollar Trinkgeld gegeben was für mich selbstverständlich ist. Aber auch ohne haben wir zu keiner Zeit und an keiner Bar auf ein Getränk warten müssen. Überall wird man freundlich begrüßt und bedient. Der Service ist Spitzenklasse. Ich kann nicht nachvollziehen, wie andere schreiben sie hätten warten müssen. Aber wie das Sprichwort sagt: "Wie man in den Walt ruft..." Ja die Beachboys. Es gibt sie und sie nerven auch. Auch gibt es etwa 10 "Massai" am Strand. Diese sind nett und man kann eine Menge Spass mit ihnen haben. Ich habe mich mit Ihnen angefreundet und wurde dann von den anderen in Ruhe gelassen. Auch den Ausflug nach Mnemba habe ich bei dem Massai gebucht. 150 Dollar für alle drei incl. schwimmen mit Delfinen. Die Ausflüge bei Neckermann sind nur unverschämt teuer. Aber wer wo bucht muss jeder selber wissen. Also ich werde wieder nach Zanzebar reisen. Und wieder ins Neptune Pwani Beach. Bei Fragen könnt ihr mich gerne anmailen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools